jueves, 15 de mayo de 2014

Brownie de chocolate, nueces y avellanas

Estos dias he estado con muchas ganas de dulce y no he podido evitar hacer una receta dulce,  que ha quedado delicioso. Quizas estéticamente no este perfecta, pero os aseguro que su sabor os va a dejar boquiabiertos.

INGREDIENTES

175gr chocolate fondant, 120gr mantequilla,  2 huevos,  150gr azucar, una pizca de sal, 120 gr harina, 75gr nueces peladas , 75gr avellanas pelada
 
    Derretimos el chocolate y la mantequilla al baño maria o al microondas, hasta que este fundido por completo. Mientras en un bol se bate el azucar con la sal y los huevos, y se agrega despues la mezcla de chocolate y mantequilla. Se añade la harina tamizada y se mezcla bien.

      Por ultimo se añaden las nueces y avellanas y se mezcla bien. Se extiende en un molde cuadrado cubierto de papel sulfurizado untado con mantequilla . Se rellena con la preparacion anterior y se alisa con una espatula. Se introduce en un horno precalentado a 180grados durante 25min. Retirar del horno y dejar enfriar y cortar en porciones. El tiempo de realizacion es de 45min mas o menos y a disfrutar.

   Estoy teniendo problemas para subir la foto, en cuanto pueda la subo, pero os aconsejo que probéis ha hacer la receta...ya me direis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario